Девушка заработала миллионы на «обнимашках»

В МИРЕ1 комментарий
Девушка заработала миллионы на

Никто из близких и друзей Джессики не верил, что можно заработать деньги, обнимая людей.

Австралийка Джессика О’Нил получает около четырех миллионов рублей в год только за то, что готова обнять людей, которые в этом нуждаются. Как оказалось, много людей, особенно одиноких, готовы платить за «обнимашки».

К слову сказать, у девушки есть прекрасная специальность. Она массажист и психолог. Ей приходилось обнимать клиентов перед сеансом массажа, чтобы расслабить их. Тогда-то Джессике и пришла умная мысль в голову: на свете много людей, кто нуждается в том, чтобы их просто обняли, а значит, на этом можно сделать бизнес. Вот и решила дать одиноким такую возможность за деньги.

Джессика поделилась своим бизнес-планом с родными и близкими, но те посчитали идею бредовой, а ее сумасшедшей. Но потенциальная бизнес вумен была уверена: «обнимашками» можно заработать деньги больше, чем сеансами массажа или психотерапии.

Установила таксу: час объятий - 81 австралийский доллар (четыре тысячи рублей), пишет портал Fishki.net. Правда, за дополнительную плату (5,5 тысяч рублей) вместе с «обнимашками» готова провести сеанс психотерапии, а за 7,5 тысяч рублей пойдет на дружескую встречу, посиделки за чашкой кофе и пр.

Клиентов у Джессики хоть отбавляй, но больше всего мужчин старше 35 лет. Самыми распространенными причинами у заказывающих «обнимашки» являются чувство одиночества, тоска по душевному общению. Вот так австралийка и стала миллионершей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.