«Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев

В МИРЕПрокомментируйте новость

До приезда в Ирландию девушка даже не представляла, что в таких условиях можно жить.

Наверняка, беженка из Украины рисовала себе, если и не дворец, то точно добротный дом со всеми удобствами, когда направлялась к ирландской семье, предоставившей ей кров. Однако увиденное настолько шокировало девушку, что она решила поделиться своим новым «жильем» в соцсетях.

На кадрах видео, которое разместила группа во ВКонтакте «Россия», вообще нет дома в прямом смысле слова. На огороженной территории, которая, судя по всему, считается двориком, стоят два вагончика, один из которых и отдали беженке гостеприимные хозяева. Что называется, поделились тем, что есть.

Все условия во дворе. Правда, душевая не работает, так что мыться приходится в ванной, которая стоит на улице. Кухоньку украинка не стала показывать, но судя по общему состоянию «гостевого» вагончика и двора, вряд ли она выглядит лучше. Пользователи оптимистично заверили беженку, что можно навести порядок. Но скептики пошутили, что украинцы считают себя избранными, потому и не будут заниматься благоустройством, им «все обязаны помогать».

По прошествии нескольких месяцев некоторые страны уже не так радушно встречают беженцев из Украины, есть и такие, кто даже не скрывает свое недовольство ими. К примеру, украинская семья беженцев из девяти человек в Великобритании получила от хозяина дома уведомление об отказе в жилье. Владельцы арендного жилья даже от денег отказались, так им не хотелось видеть у себя украинцев.

Многих британцев и европейцев возмущает неблагодарность приехавших из Украины. Так, 22-летняя украинка София Каркадым увела мужа из семьи в Великобритании, которая предоставила ей кров.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Новости СВО: новые удары БПЛА, США выделяют помощь Украине, катастрофа ВСУ в Часов Яре

ATACMS, Bradley и Patriot: что войдет в новый пакет американской помощи Украине

Шо опять? Хакеры взломали спутниковое телевидение на Украине и крутят "Лебединое озеро"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.