«Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев«Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев «Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев«Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев «Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев«Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев

«Дивитесь»: шокированная беженка из Украины показала жилье пригласивших ее ирландцев

В МИРЕПрокомментируйте новость

До приезда в Ирландию девушка даже не представляла, что в таких условиях можно жить.

Наверняка, беженка из Украины рисовала себе, если и не дворец, то точно добротный дом со всеми удобствами, когда направлялась к ирландской семье, предоставившей ей кров. Однако увиденное настолько шокировало девушку, что она решила поделиться своим новым «жильем» в соцсетях.

На кадрах видео, которое разместила группа во ВКонтакте «Россия», вообще нет дома в прямом смысле слова. На огороженной территории, которая, судя по всему, считается двориком, стоят два вагончика, один из которых и отдали беженке гостеприимные хозяева. Что называется, поделились тем, что есть.

Все условия во дворе. Правда, душевая не работает, так что мыться приходится в ванной, которая стоит на улице. Кухоньку украинка не стала показывать, но судя по общему состоянию «гостевого» вагончика и двора, вряд ли она выглядит лучше. Пользователи оптимистично заверили беженку, что можно навести порядок. Но скептики пошутили, что украинцы считают себя избранными, потому и не будут заниматься благоустройством, им «все обязаны помогать».

По прошествии нескольких месяцев некоторые страны уже не так радушно встречают беженцев из Украины, есть и такие, кто даже не скрывает свое недовольство ими. К примеру, украинская семья беженцев из девяти человек в Великобритании получила от хозяина дома уведомление об отказе в жилье. Владельцы арендного жилья даже от денег отказались, так им не хотелось видеть у себя украинцев.

Многих британцев и европейцев возмущает неблагодарность приехавших из Украины. Так, 22-летняя украинка София Каркадым увела мужа из семьи в Великобритании, которая предоставила ей кров.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.