Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

Сбылась давняя мечта многих украинцев - жить в Европе. Как беженцы они переезжают в страны Евросоюза, а тем, кому повезет особо – даже попадают в Великобританию.

22-летняя украинка София Каркадым вытащила счастливый билет – она не только смогла переехать из Львова в Бедфорд – она охмурила женатого британца и, вероятно, скоро поменяет статус беженки на статус подданной Её Величества.

Примерно в таких, восторженных тонах издание The Sun опубликовало любовную историю, призванную, судя по всему, нарисовать образ «замечательных» украинок для британских читателей.

Тони Гарнетт, работает обычным охранником медцентра в Бедфорде. До не давнего времени, с женой и двумя дочерьми, они вели тихую, размеренную жизнь. Но потом, как добропорядочные граждане, они решили приютить в своем доме украинскую беженку, бежавшую в Великобританию от «российской агрессии».

Софья Каркадым сразу взяла быка за рога заявив, что влюблена в Тони. Тони ответил ей взаимностью. Свидания происходили в спальне дочери Тони, которую он попросил освободить место для беженки. Однако, долго скрывать роман не получилось. Не прошло и 10 дней, после переезда Софии в дом Гарнеттов, как глава семейства бросил жену с двумя детьми и переехал жить с новой возлюбленной к своим родителям.

- Теперь я в безопасности, - заявила журналистам The Sun предприимчивая украинка, добавив, что Тони понравился ей с первого взгляда, и вообще, по ее мнению, она сразу поняла, что он несчастлив в браке.

«Я обнаружил такую связь с Софией, какой у меня никогда раньше не было. Мы планируем провести вместе остаток нашей жизни», — поделился влюбленный британец.

Вот такая «лав стори» об украинско-британской дружбе на фоне русофобной пропаганды.

Правда вот, судьба женщины, брак которой разрушился из-за украинской беженки, осталась проигнорирована журналистами The Sun.

Тони Гарнетт с женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.