Для олимпийцев в Японии поставят кровати «антисекс»

В МИРЕ2 комментария
Для олимпийцев в Японии поставят кровати «антисекс»

Международный олимпийский комитет таким образом борется с распространением коронавируса.

Международный олимпийский комитет (МОК) придумал специальные картонные антисекс-кровати для олимпийцев. Предотвратить сексуальные контакты среди спортсменов, принимающих участие в Олимпиаде в Японии, МОК хочет, чтобы таким образом помешать распространению коронавируса.

Согласно проекту, антисекс-кровати будут ломаться от резких движений и не будут выдерживать вес более 200 килограмм. По задумке они произведены из переработанных материалов. Фирма, которая занялась созданием этой своеобразной мебели, стала компания Airweave. Согласно информации МОК, уже произведено 18 тысяч штук. На сайте компании-производителя, правда, не уточняется, что фирма будет поставлять свою продукцию в Олимпийскую деревню.

«В Олимпийской деревне будут установлены кровати AntiSexo. Они сделаны из повторно использованных материалов (картона), чтобы не допустить половых сношений спортсменов. Итак, кровать на полу, спортсмен обнаружен», - рассказал в Твиттер спортивный журналист Мануэль Родригес.

Кроме того, как сообщает НТВ, МОК не собирается отказываться от старой традиции раздавать презервативы участникам Олимпиады. В этом году по плану атлетам будет предоставлено 150 тысяч средств для контрацепции. Цель в том, чтобы спортсмены не использовали их в Олимпийской деревне, а отвезли обратно в свои страны, чтобы таким образом повысить осведомленность о заболеваниях, передающихся половым путем, и борьбе с ними», — рассказал генеральный директор Олимпийской деревни.

Ранее стало известно, что тяжелоатлет из Уганды Джулиус Сэкитолеко сбежал во время сборов, которые проходили в Японии. В прощальной записке он сообщил, что не хочет возвращаться на родину, «где тяжело жить, и будет искать работу в Японии». Также он оставил записку личного содержания для своей жены, которая не разглашается.

Напомним, Олимпиада в Токио станет первым спортивным соревнованием мирового уровня, в котором примет участие спортсмен-трансгендер. Лорел Хаббард выступит в соревнованиях по женской штанге за сборную Новой Зеландии.

Олимпийский комитет России (ОКР) также отличился в этих играх. ОКР раздал всем российским спортсменам методички, в которых говорилось, что говорить журналистам. Так, например, на вопрос: «Чей Крым?», рекомендуется отвечать: «Спорт должен оставаться вне политики».

Напомним, летние Олимпийские игры в Токио должны были пройти в 2020 году. Однако мероприятие было перенесено из-за распространения коронавирусной инфекции. Как видно, в этом году, несмотря на официальное разрешение местных властей, МОК всеми силами пытается предупредить распространение Covid-19.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз