Для поисков пропавшего БПЛА белорусские военные разместили объявление в газете

В МИРЕ4 комментария
Для поисков пропавшего БПЛА белорусские военные разместили объявление в газете

Белорусские военные продолжают поиски пропавшего 10 июля беспилотного летательного аппарата (БПЛА) и предпринимают все возможные меры для его нахождения, даже обратились за помощью к местному населению.

Так, в районной газете «Маяк» (Брестская область) военные разместили объявление о потере беспилотника. Об этом сообщает информагентство «Интерфакс-Запад».

«10 июля в 17:00 при проведении полетов утерян самолет-беспилотник воинской части города Березы», — сообщается в объявлении. По данным агентства, разместил объявление Центр подготовки и применения беспилотных авиационных комплексов ВВС и войск ПВО Белоруссии.

Помимо сообщения к объявлению прилагается фотография того самого беспилотника, а также все необходимые контакты для обратной связи. Нашедшему потерянный БПЛА гарантировано вознаграждение и благодарность. Сами же авторы объявления давать комментарии по этому поводу отказались. При этом они готовы в любой момент принять информацию о местонахождении аппарата, если таковая конечно появится.

По данным открытых источников, один такой БПЛА стоит от 1 до 4 миллионов долларов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз