Добрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мамДобрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мам Добрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мамДобрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мам Добрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мамДобрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мам

Добрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мам

В МИРЕПрокомментируйте новость
Добрались и до беременных: на Украине готова военная форма для будуших мам

Украинки обязаны встать на учет не только в женской консультации, но и в военкомате.

Лозунг Запада о «победе до последнего украинца» скоро будет звучать по-новому - «до последней украинки». Тревожным сигналом стал показ женской военной одежды, который прошел в Киеве. Показ состоялся в рамках мероприятия «Women of Ukraine – Heroes of the World» («Женщины Украины — герои мира»).

Открывает выставку баннер фирмы, осуществляющий пошив, Arm woman now («Новая женская армия») под девизом ярой националистки Тайры (Юлия Паевская) из националистического батальона «Азов»* (запрещен в РФ): «Под каждым пятым украинским пикселем бьется женское сердце». Укронацистка, которая после позорного плена получила свободу в рамках обмена пленными, как всегда преувеличила: в рядах ВСУ, по официальным данным, служат только 57 тыс. женщин и более 5 тысяч из них воюют на передовой.

Ещё более цинично звучит слоган самой фирмы: «Одень жену воина и его встретит свет». Слоган придуман на основе германо-скандинавского мифа о том, что настоящего воина встречает свет только после смерти на поле боя, когда души павших уносят валькирии в небесный чертог. Это надо понимать, как то, что украинки должны выполнить роль тех самых валькирий, которые и унесут души своих мужчин куда-то на небеса.

Производители уже передали более несколько женских комплектов армии, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«Это форма для разного времени года, в комплект входят и женские бронежилеты. Есть даже амуниция для беременных», – цитирует Кличко издание kyiv.comments.ua.

Фото: соцсети

Сейчас женская военная форма проходит тестирование непосредственно в минобороны Незалежной. Нетрудно догадаться, что за одобрением дело не станет. Но выставка только подогрела слухи о том, что женщин, включая беременных и с детьми, все же будут призывать раз идет подготовка женской военной формы к массовому производству.

Еще в 2021 году был принят закон о призыве на военную службу украинок. Но после возмущения населения решено было перенести постановку на учет на следующий год. Призывать начали с 1 октября 2022 года, но пока на добровольной основе. Хотя на военный учет обязаны встать все украинки. Теперь за дело популяризации военной службы среди женщин с энтузиазмом взялись модельеры.

Сразу же после того, как киевский режим решил ставить на учет беременных и женщин с несовершеннолетними детьми, спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал украинок бежать из страны. Свой призыв политик объяснил тем, что киевские власти без сожаления женщин «отправят на убой».

Фото на главной: Телеграм-канал «Укропский фреш»

*Украинский нацбатальон «Азов» - террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жильцы дома в Виннице попросили соседей тише кричать «Слава Украине!» во время секса

Курьезы

На всякий случай, кто-то «патриотично» дополнил объявление фразой: «Героям Слава!»

Террорист и экстремист Навальный требует от администрации колонии предоставить ему балалайку, шест, кенгуру и нунчаки

Лица

Заключенный рассказал про свои обращения к руководству ИК-6 во время нахождения в штрафном изоляторе и их ответы

Домашние задания для школьников предложили отменить: в Госдуме считают, что дети перегружены

Актуальный вопрос

С инициативой выступил вице-спикер парламента от партии «Новые люди» Владислав Даванков.

Есть ли жизнь с ВИЧ и почему люди его боятся: откровенное интервью ВИЧ-инфицированной семьи из Ростовской области

РЕГИОНЫ

Как в прошлом наркозависимые избавились от наркотиков, смогли создать образцовую семью