Дочь Дональда Трампа сообщила о том, что беременна

В МИРЕ3 комментария
Дочь Дональда Трампа сообщила о том, что беременна

У Иванки и ее мужа, бизнесмена Джареда Кушнера, уже есть двое детей - 4-летняя Арабелла и Джозеф, которому скоро исполнится 2 годика.

Дочь знаменитого и противоречивого бизнесмена и политика Дональда Трампа Иванка сообщила о том, что беременна в третий раз. Причем, чтобы сделать это посредством видеозаписи, она воспользовалась помощью двух детей.

- Я не могу быть более взволнованной и радостной, чтобы не поделиться со всеми вами этой новостью, - написала 33-летняя бизнесвумен, фотомодель и писательница на своем веб-сайте. - Я считаю себя невероятно успешной в смысле карьеры, и мне нравится это, но все-таки главное в моей жизни - это моя семья. И добавление в нее еще одного ребенка - огромное благословение.

Иванка с октября 2009 года замужем за биснесменом и издателем газеты «Нью-Йорк Обсервер» Джаредом Кушнером. Они воспитывают двух детей - 4-летнюю Арабеллу и Джозефа, которому через двадцать дней исполнится 2 годика. По словам Иванки, они очень обрадовались, что у них появится братик или сестричка. Равно как и ее отец, который, как известно, сейчас отчаянно и всеми дозволенными и недозволенными методами борется за то, чтобы стать следующим президентом США.

- Я так счастлив от сообщения моей дочери Иванки о том, что она родит ребенка этой весной, - написал Дональд в Twitter. - Мои поздравления!

Если все пройдет хорошо, основатель империи Трампов станет дедушкой уже в восьмой раз. У его сына Дона и невестки Ванессы - пять детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз