Дочь главы ГАИ Украины отдыхает в Каннах с Пэрис Хилтон

В МИРЕ13 комментариев
Дочь главы ГАИ Украины отдыхает в Каннах с Пэрис Хилтон

Девушка опубликовала свое фото в соцсети Instagram, на котором она находится со звездой на одной из вечеринок.

Старшая дочь начальника управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины Александра Ершова несколько дней назад рассказала всем, как отдыхает в Каннах во Франции. В Instagram Анастасия Ершова-владелица бренда одежды Atelier HandMad, выложила фотографию, на которой она на одной из вечеринок позирует вместе со светской львицей Пэрис Хилтон.

Без имени

Кроме того, Радио Свобода/Свободная Европа провело собственное расследование, в котором выяснило, что семья Ершовых владеет элитным автопарком. Так, на имя Анастасии Ершовой зарегистрировано сразу два дорогих автомобиля стоимостью более 100 тысяч долларов: LEXUS RX 350 и белый Porsche Cayenne.

Младшая дочь Дарья Ершова в качестве средства для передвижения использует Range Rover, который ей подарили на день рождения. Однако по документам в реестре ГАИ номерные знаки  закреплены за автомобилем Syang Young 2008 года выпуска, владельцем которого является житель Латвии.

Без имени

Сам глава семейства является владельцем японского автомобиля Toyota Land Cruiser и мотоцикла, который по документам проходит как грузовик КамАЗ.

Без имени

О своих доходах начальник ГАИ предпочел не рассказывать, чем нарушил Закон Украины «О доступе к публичной информации». О безбедной жизни своих дочерей Александр Ершов сказал, что они «ведут собственную жизнь», и что в их бизнес он не вмешивается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз