Дочь Леонида Парфенова надела флаг США на голое тело

В МИРЕ35 комментариев
Дочь Леонида Парфенова надела флаг США на голое тело

23-летняя дочь журналиста Леонида Парфенова отметила День независимости США, облачившись в купальник цветов американского флага.

Дочурка известного российского журналиста Леонида Парфенова Мария учится в Италии в школе Британского совета и периодически мелькает на том или ином мероприятии светской тусовки в Москве. Европейско-российский быт не мешает ей блюсти американские ценности, что девушка доказала, выложив 6 июля - в честь недавнего Дня независимости США, откровенное фото со звездно-полосатым флагом, снятое в Майами-Бич.

в купальнике

Если точнее, то Маша сфотографировалась в слитном, сидящем как влитой, купальнике расцветки государственного символа США. Снимок девушка подписала: «Мой костюм Женщины Независимости», вероятно, имея в виду Чудо-женщину - вымышленную супергероиню американских комиксов DC Comics, добавив в имя «независимость» в честь главного национального праздника Штатов.

Леонид Парфенов с дочерью Машей

Леонид Парфенов с дочерью Машей

Рыжеволосая красотка любит демонстрировать независимость от известного родителя и мечтает самостоятельно поступить в университет ресторанно-гостиничного бизнеса. А пока меняет парней, как перчатки, встречаясь то с неким Беном, закидывавшим девушку дорогими подарками, то с программным продюсером проекта «Сноба» Игорем Хомским.

Мария Парфенова с Игорем Хомским в 2014 году

Мария Парфенова с Игорем Хомским в 2014 году

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз