Долгов: Киев готовит молниеносное вторжение в Донецк

В МИРЕ24 комментария
Долгов: Киев готовит молниеносное вторжение в Донецк

По словам сопредседателя «Народного фронта Новороссии», украинские войска намерены отсечь часть Донецка и навязать ополченцам уличные бои.

Киев готовится к блицкригу, намерен ударить по Донецку и навязать ополченцам тяжелые уличные бои, сообщает сайт ДНР24 со ссылкой на Константина Долгова.

«Я сейчас нахожусь в Донецке и вижу все происходящее своими глазами. Каждую ночь в городе слышны канонады, несмотря на все усилия ОБСЕ и других международных организаций по сдерживанию украинской агрессии. Мы видим, как в небе над Донецком постоянно летают украинские беспилотники», - говорится в сообщении Долгова.

По словам общественного деятеля, на южном направлении украинские военные стягивают силы - уже якобы собраны несколько тысяч военных и бронетехника. В северном направлении сохраняется напряженность в Песках и Авдеевке.

«Украина готовится к блицкригу – молниеносному удару с двух сторон по Донецку, чтобы отсечь часть города, войти в него и завязать уличные бои. И после этого диктовать свои условия на Минске-3 или Минске-4», - заключает Долгов.

Напомним, "Блокнот" уже писал о том, что в поселке Пески, находящемся возле Донецка и Авдеевки, происходят боестолкновения с применением стрелкового оружия и минометов между ополчением и силовиками. Украинские подразделения предпринимают попытки выбить бойцов ДНР с восточных окраин поселка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз