Дональд Трамп «проехался» по лицу соперницы в предвыборной гонке

В МИРЕПрокомментируйте новость
Дональд Трамп

Эксцентричный миллиардер-политик снова взбудоражил американскую публику своими заявлениями.

Всемирно известный бизнесмен Дональд Трамп в очередной раз оказался в центре скандала. Причина - весьма резкие слова, сказанные им в процессе дачи интервью журналу Rolling Stone. Трамп, как известно, борющийся за право стать 45-м президентом США, и журналист Пол Солотарофф во время беседы решили посмотреть по телевизору выпуск новостей. И когда камера показала крупным планом соперницу миллиардера по спискам Республиканской партии Карли Фиорину, Трамп не смог удержаться от весьма колкого комментария в ее адрес. «Только посмотрите на это лицо! Кто будет голосовать за него? И можете ли вы представить себе, что это лицо нашего следующего президента?! Да, она - женщина, и я не хочу сказать ничего плохого, но, позвольте, ребята, мы что, все это серьезно?!»

Карли Фиорина

Карли Фиорина

Солотарофф тут же поспешил продолжить интервью, которое, кстати, называется «Принимайте Трампа серьезно» (журнал выйдет в свет 24 сентября).

Но вскоре слова 69-летнего Дональда уже оказались в Twitter. Представительница его предвыборной кампании отказалась давать комментарии по этому поводу. А вот сама Фиорина, конечно же, не замедлила с ответом на выпад в свой адрес. В интервью телеканалу Fox она заявила следующее: «Думаю, он говорил все это про себя. Понятия не имею, что Трамп имел в виду. Но, может быть, я уже слишком глубоко забралась ему под кожу, так как уверенно набираю голоса?».

Американских обозревателей, к слову, удивил еще и тот факт, что журнал Rolling Stone вообще решил взять интервью у одного из кандидатов на президентское кресло от Республиканской партии. Ведь его основатель и главный редактор Янн Уэннер является ярым сторонником демократов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз