Дональд Трамп заявил, что подружился бы с Владимиром Путиным

В МИРЕ6 комментариев
Дональд Трамп заявил, что подружился бы с Владимиром Путиным

Кандидат в президенты США признался, что у него в принципе «отличные отношения с людьми в России».

Миллиардер Дональд Трамп, который спит и видит себя в кресле президента США, заявил в интервью CBS News, что мог бы построить нормальные отношения с Владимиром Путиным, по всей видимости, в отличии от Барака Обамы.

- По-моему, я бы очень хорошо поладил с Владимиром Путиным. Я просто так считаю. Люди спрашивают: что вы имеете в виду? Думаю, что я бы с ним поладил, - отметил 69-летний магнат.

На вопрос: «Что же его так восхищает в российском лидере?» Трамп подчеркнул, что не говорил, что восхищается потенциальным «другом», а только считает, что нашел бы к нему подход.

- Я его не знаю, но я был там (в России - ред.), у меня в течение короткого времени там был крупный бизнес, были отличные отношения с людьми в России. У меня были отличные отношения с российским народом. Думаю, что, возможно, я бы очень хорошо поладил с Путиным, - заявил миллиардер.

Также Трамп отметил, что у России и Штатов сегодня «невероятно плохие отношения», и что если бы он возглавил США, то кроме как, возможно, с РФ, он был бы «очень близок с Великобританией».

- У нас были бы просто замечательные отношения с этой частью мира и, полагаю, с многими другими частями мира, - заверил бизнесмен, вновь намекнув на дипломатическую несостоятельность Обамы.

Напомним, недавно Дональд Трамп заявил, что именно Владимир Путин может спасти Грецию в условиях кризиса, тогда как США надо держаться от этого подальше. А еще до вступления в президентскую гонку, в интервью Fox News миллиардер признался, что считает, что "Путин отнял у Обамы лавры мирового лидера", и что российский президент "манипулирует" американским.

Отметим, что несмотря на общественную деятельность, успехи в бизнесе и мировую известность Трампа, самым вероятным кандидатом на пост следующего президента США называют бывшую первую леди страны Хиллари Клинтон, которая дружить ни с Россией, ни с Путиным вовсе не собирается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз