Два ребенка ранены при взрыве у посольства РФ в Кабуле

АзияПрокомментируйте новость
Два ребенка ранены при взрыве у посольства РФ в Кабуле

По последним данным, из-за атаки террористов-смертников пострадавшими оказались четыре человека.

Количество раненых после взрыва у российского посольства в столице Афганистана Кабуле возросло до четырех человек.

По последним данным, среди пострадавших от двух мощнейших взрывов террористов-смертников оказались два ребенка. К настоящему моменту установить возраст и национальную принадлежность детей не удалось.

Также в результате террористической атаки ранения получили еще двое прохожих, о которых "Блокнот.ру" писал ранее.

Сообщается, что местные жители, которые проживают или находились в момент происшествия на месте ЧП, прятались в подвалах домов.

афган

Несколько часов назад в СМИ появилась информация о том, что в центре афганской столицы, недалеко от посольства России, прогремели два взрыва. Террористы-смертники, которые привели в действия взрывные устройства, принадлежали к террористической организации "Талибан".

К настоящему времени установлено, что целью террористов был дом местного чиновника, а не российское посольство.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз