Двух иностранных туристок арестовали за езду топлес в автомобиле на острове Пхукет

Азия2 комментария
Двух иностранных туристок арестовали за езду топлес в автомобиле на острове Пхукет

Лишенных каких-либо комплексов американку и австрийку сняли на телефон с ехавшей за ними машины, и потом эта видеозапись была выложена в Интернет.

Две иностранные туристки решили оторваться по полной на отдыхе в Таиланде. И это в итоге стоило им ареста местной полицией и штрафа «за неподобающее поведение».

20-летняя американка Адрианна Мартин и Камилле Приманн из Австрии, которой 25, весьма неплохо, судя по всему, проводили время на острове Пхукет (он, к слову, очень популярен и среди российских туристов).

И вот однажды они решили проехаться по главному туристическому центру Пхукета Патонгу в автомобиле. Да не просто так, а наполовину высунувшись из окон, да еще и топлес, а также потребляя некий напиток из бутылки, которую они умудрялись передавать друг другу.

Двух лишенных каких-либо комплексов дам сняли на телефон с ехавшей за ними машины, и потом эта видеозапись была выложена в Интернет.

И сутки спустя на основе этого «наглядного доказательства» полицейские арестовали Адрианну и Камилле, сообщает Phuket Gazette. Найти их было несложно - по номеру автомобиля.

В участке любительницам топлес предъявили обвинения в «непристойном поведении в общественном месте», объяснили, что оно неприемлемо (оказывается, даже в стране, которая широко известна своими свободными нравами!) и оштрафовали каждую на 500 бат (9,35 фунта стерлингов).

Девушки вину свою признали и пообещали больше так не делать.

Напомним, что сегодня же, 4 января, в Таиланде арестовали 30-летнего местного жителя, попытавшегося изнасиловать восьмилетнюю туристку из России.

И на днях в этой же стране видели НЛО.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз