За попытку изнасилования 8-летней россиянки арестован житель Таиланда

ЧП13 комментариев
За попытку изнасилования 8-летней россиянки арестован житель Таиланда

За домогательства к маленькой туристке 30-летнему тайцу-педофилу грозит до 20 лет тюрьмы.

В Таиланде арестован местный житель - 30-летний Вуттхичай Сритхай, попытавшийся надругаться над восьмилетней гражданкой России.

ТАСС со ссылкой на местные источники уточнил, что инцидент произошел в отеле на одном из популярных тайских курортов 2 января. Маленькая россиянка, приехавшая с родителями отметить Новый год в солнечной стране, сидела за компьютером в лобби гостиницы, когда к ней подошел мужчина. Таец заманил ребенка в комнату неподалеку, где, оставшись наедине, начал приставать. На крики малышки сбежались постояльцы, успевшие предотвратить преступление.

Ребенка доставили в больницу, где провели полное медицинское обследование. К счастью, физически девочка не пострадала, хотя близкие беспокоятся, что ей нанесена психологическая травма. Тайскому педофилу (пока неизвестно, первая ли это попытка добраться до детей со стороны Сритхая) грозит до 20 лет лишения свободы.

Семье пострадавшей помогают сотрудники российского посольства, которые потребовали от полиции наказать виновного.

Напомним, накануне в российских СМИ обсуждали задержание педофилов из Санкт-Петербурга, подозреваемых в изнасиловании школьниц и ученицы лицея.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз