Джек Николсон предлагал кокаин сестре королевы Елизаветы

В МИРЕ1 комментарий
Джек Николсон предлагал кокаин сестре королевы Елизаветы

Монаршая особа не поддалась обаянию сердцееда и отказалась «занюхнуть» с американской звездой.

Агент американских знаменитостей Сью Менджерс опубликовала автобиографию, где между делом рассказала о курьезных случаях со звездных вечеринок в «старом» Голливуде.

Так, в 1979 году она собрала «тусовку», чтобы «завербовать» в друзья на тот момент 49-летнюю принцессу Маргарет - младшую сестру действующей королевы Великобритании Елизаветы II. Но все планы «интриганки» испортил дебошир и «алкоголик» Джек Николсон, который хоть и пришел на вечеринку в компании пассии - актрисы Анжелики Хьюстон - не смог не приударить за импозантной британкой.

ыас ывм

Маргарет привлекала внимание собравшихся «сливок общества», сверкая в толпе в роскошном черно-серебряном наряде от Dior. От нее не отходили Шонн Коннери и Робин Уильямс, но каким-то образом рядом оказался Николсон и внезапно предложил разделить... кокаин.

Несмотря на бескрайнее обаяние и харизму звезды «Пролетая над гнездом кукушки», принцесса не оценила его метод «флирта». Монаршая особа отказала актеру в компании и весь вечер протанцевала с Джоном Траволтой, после чего уже в полночь и вовсе уехала домой.

Менджерс заявила, что после этого «позорного» случая она долго злилась на Николсона и не знала, как вообще подойти к кому-то из королевской семьи. Пока Маргарет оставалась на вечеринке, агент только и делала, что приседала в реверансе, как только та бросала на нее взгляд.

«Я весь вечер делала реверансы! Она, наверное, думала, что я идиотка!» - сокрушается женщина.

Напомним, принцесса Великобритании Маргарет Роуз скончалась в 2002 году в возрасте 72 лет. 78-летний Джек Николсон по-прежнему снимается в кино, хотя последний фильм легендарного актера - мелодрама «Как знать» - был представлен в 2010 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.