Эх, Оксанки: украинцы возмущены поведением своих женщин на Западе

В МИРЕПрокомментируйте новость
Эх, Оксанки: украинцы возмущены поведением своих женщин на Западе

Беженки из Незалежной бросают детей и стараются побыстрее устроить свою жизнь с новым мужем, тогда как у многих супруги на родине пропали без вести.

Жители Украины все сильнее высказывают недовольство своим женщинам, которые перебрались в Европу. Причиной стало то, что «Оксанки» пытаются начать новую жизнь, забыв не только о родине, но и детях. Причем, некоторые украинки находятся в браке, поскольку мужья числятся пропавшими без вести. Главная цель, которая движет беженками - найти нового обеспеченного мужа в Европе.

Одна из «Оксанок» оставила своего малолетнего сына в Виннице на попечение бабушки и отправилась в Великобританию. Здесь она нашла себе мужа-британца, хотя на «старого» не пришла похоронка, пишет телеграм-канал «Укропский фреш».

Счастливая «молодая жена» разместила в соцсетях фотографию с новым мужем, да еще и похвасталась, что британец впервые попробовал сало. Лучше бы она этого не писала, так как тут же налетели хейтеры и стали осуждать везучую украинку. «Пока ее муж догнивает под Бахмутом, она уже себе Джона завела», «Свинья сбежала», «Они не мужчину любят, а деньги, которые он зарабатывает. Пусть британские мужчины узнают, какие они - украинские проститутки», - комментировали пост пользователи. Но больше всего возмутило показное поедание сала ее благоверным, который до этого момента никогда его не пробовал.

И это не редкий случай, с сожалением отмечают пользователи. Издание привело выдержку из телеграм-канала Украинцы в Гданьске (Польша). Там была размещена выдержка из переписки.

«Можно ли временно сдать ребенка в приют, потому что затруднительное положение», - перевод фразы. Пользователи предположили, что автор вопроса по такой животрепещущей теме, явно нацелена на то, чтобы начать охоту на обеспеченного пана, а ребенок будет только мешать «охотнице».

Быть может, ничего в этом страшного нет. Жизнь продолжается, несмотря на то, что киевский режим готов и дальше биться до последнего украинца. Если даже первая леди Елена Зеленская не скрывает, что гражданам Украины больше нечего ждать чего-то хорошего: лучше не будет.

ВКС России и артиллерия продолжают выводить из строя инфраструктуру Украины

Их похоронили ради красивой картинки, а они выжили: водолазы-ликвидаторы, спасшие мир от парового ядерного взрыва

На Украине военные напали на полицейских, один погиб

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.