«Это не Россия детка, привыкай»: киргиз набросился на девушку за попытку заговорить на русском языке

АзияПрокомментируйте новость
“Это не Россия детка, привыкай”: киргиз набросился на девушку за попытку заговорить на русском языке

Свою речь молодой русофоб сопроводил неприличным жестом.

В Киргизии произошел очередной конфликт на национальной почве. Там местный житель оскорбил и набросился с угрозами на девушку после того, как она заговорила на русском языке. Мужчина назвал ее мразью и напомнил, что она находится не в России, а в Киргизии. Скандал россиянка засняла на свой телефон.

      

«Елки-палки, ты тут ходишь, права качаешь. Общайся на кыргызском тогда», - заявляет молодой человек. На что девушка напоминает, что в стране два официальных языка и она имеет право говорить на любом из них.

«Двуличная,***, мразь», - отвечает на это продавец.

«Мы тут кыргызы - мы в Кыргызстане родились. Это не Россия детка, привыкай. Это - Кыргызстан», - продолжил парень, добавив к своим словам неприличный жест и угрозы в адрес девушки.

Подобными конфликты из-за языка уже никого не удивишь на Украине. Так, во Львове пожилой мужчина стал орать на двух своих соотечественниц из Днепропетровска из-за русской речи. Старому националисту не понравилось, что женщины позволили себе разговаривать на Западной Украине на русском языке.

В Казахстане  пассажирка автобуса побила женщину из-за того, что та высказала поддержку президенту Путину. Пожилая дама несколько раз ударила соседку, пожелала смерти россиянам и заявила, что ждет распада России

Там же в Казахстане местный житель обвинил русских в отсутствии конины в торговых точках, что по его мнению, говорит о попытках вытеснить казахов с их родной земли. Видео с доказательствами в Сеть выложил сам конспиролог.

Бывший «вагнеровец» изнасиловал и убил 85-летнюю пенсионерку в Кировской области

Космонавт Корсаков посетил школу Иссык-Кульскую области Кыргызстана

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.