Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей

В МИРЕ9 комментариев
Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей

22-летняя Никита Клэструп нисколько не смущается, когда предстает обнаженной перед фотокамерами.

Датский политик, модель и участница реалити-шоу в одном лице Никита Клэструп стала настоящей звездой социальных сетей. Причем ее популярность растет не только на родине, но и в других странах.

Никита родилась в семье активных политических деятелей - папа придерживается социал-демократических взглядов, а мама некогда входила в состав одной из левых партий страны. Возможно, поэтому их дочь, еще учась в гимназии, решила пойти по тому же пути. Ранее она входила в состав «Молодых консерваторов» (молодежное, соответственно, крыло Консервативной народной партии).

На местных выборах в 2013 году Клэструп потерпела неудачу, что, однако, не помешало ей заполучить от таблоида Ekstra Bladet титул "Выборная" красотка года". В 2015-м девушка как минимум дважды привлекла к себе всеобщее внимание. Во-первых, она перешла в другую партию - "Либеральный альянс", а во-вторых, поразила общественность, появившись на праздновании 110-летнего юбилея Копенгагенского университета в весьма откровенном платье (она в этом учебном заведении, кстати, сейчас и учится, изучая риторику - очень важное искусство речи для политика).

Одновременно дама без комплексов «засветилась» на обложках различных датских изданий, а также мужского журнала M!, где предстала в белом нижнем белье.

Согласно исследованию Google Denmark, именно Никита оказалась в прошлом году самой «прогугленной» на родине - как среди политиков, так и среди вообще всех датских представительниц прекрасной половины.

Кроме того, Клэструп появилась в качестве гостя в реалити-шоу, а еще она комментирует политические события. Ах да, 8 ноября девушке, которая регулярно радует своих подписчиков в социальных сетях пикантными фотографиями, исполнилось всего 22 года...

клэклэ2клэ3клэ4клэ6клэ7клэ8клэ9клэ10клэ11клэ12Ранее обнаженными для календаря 2017 года снялись британские регбистки.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз