Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетейЕе зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетейЕе зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетейЕе зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей

Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей

В МИРЕ9 комментариев
Ее зовут Никита: сексуальная датская девушка-политик стала новой звездой социальных сетей

22-летняя Никита Клэструп нисколько не смущается, когда предстает обнаженной перед фотокамерами.

Датский политик, модель и участница реалити-шоу в одном лице Никита Клэструп стала настоящей звездой социальных сетей. Причем ее популярность растет не только на родине, но и в других странах.

Никита родилась в семье активных политических деятелей - папа придерживается социал-демократических взглядов, а мама некогда входила в состав одной из левых партий страны. Возможно, поэтому их дочь, еще учась в гимназии, решила пойти по тому же пути. Ранее она входила в состав «Молодых консерваторов» (молодежное, соответственно, крыло Консервативной народной партии).

На местных выборах в 2013 году Клэструп потерпела неудачу, что, однако, не помешало ей заполучить от таблоида Ekstra Bladet титул "Выборная" красотка года". В 2015-м девушка как минимум дважды привлекла к себе всеобщее внимание. Во-первых, она перешла в другую партию - "Либеральный альянс", а во-вторых, поразила общественность, появившись на праздновании 110-летнего юбилея Копенгагенского университета в весьма откровенном платье (она в этом учебном заведении, кстати, сейчас и учится, изучая риторику - очень важное искусство речи для политика).

Одновременно дама без комплексов «засветилась» на обложках различных датских изданий, а также мужского журнала M!, где предстала в белом нижнем белье.

Согласно исследованию Google Denmark, именно Никита оказалась в прошлом году самой «прогугленной» на родине - как среди политиков, так и среди вообще всех датских представительниц прекрасной половины.

Кроме того, Клэструп появилась в качестве гостя в реалити-шоу, а еще она комментирует политические события. Ах да, 8 ноября девушке, которая регулярно радует своих подписчиков в социальных сетях пикантными фотографиями, исполнилось всего 22 года...

клэклэ2клэ3клэ4клэ6клэ7клэ8клэ9клэ10клэ11клэ12Ранее обнаженными для календаря 2017 года снялись британские регбистки.
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.