Британские регбистки снялись обнаженными для календаря-2017 и отказались от фотошопа

В МИРЕ21 комментарий
Британские регбистки снялись обнаженными для календаря-2017 и отказались от фотошопа

В откровенной фотосессии приняли участие 12 девушек из 28-ми входящих в состав команды, в том числе и сама фотограф.

Игроки британской женской команды по регби Hitchin Ladies снялись обнаженными для календаря на 2017 год. Причем они оказались весьма смелыми - было решено представить дам перед всеми такими, какие они и есть на самом деле.

Фотограф-любитель Эми Хофтон, по ее словам, стремилась передать все те «атмосферу» и силу, которые исходят от спортсменок, поэтому решительно не стала прибегать к ретушированию снимков и использованию фотошопа. Так что не удивляйтесь, если вдруг заметите, например, не совсем ровные, скажем так, ноги или целлюлит.

- Мы не супермодели, просто нам было весело, а еще мы надеемся собрать некоторое количество денег для развития женского регби, - призналась Эми. - Так что все наши девчонки уходили с этой фотосессии полностью уверенными в себе.

Определенная сумма должна пойти и на благотворительные цели, пишет Daily Mail.

Команда из города Хитчин, что в графстве Хартфордшир, была образована в 2003 году, и с тех пор дамы тренируются вместе по вечерам каждого вторника.

Справедливости ради отметим, что в откровенной фотосессии приняли участие не все девушки - только 12 из 28-ми входящих в состав. В том числе и сама Хофтон, которая, таким образом, оказалась по обе стороны фотокамеры.

Поклонники команды уже могут приобрести пикантный календарь на официальном сайте Hitchin Ladies - за 10 фунтов стерлингов.

рег6рег9рег7рег8рег10рег11рег2рег3рег4рег5Ранее для эротического календаря разделись молодые австрийские и немецкие фермерши.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз