Мэр Лондона испытает на себе действие водяной пушки. Три такие закупят полиции для разгона демонстрантов

ЕвропаПрокомментируйте новость
Мэр Лондона испытает на себе действие водяной пушки. Три такие закупят полиции для разгона демонстрантов

Градоначальник английской столицы скоро ожидает настоящий экстрим. Борис Джонсон пообещал опробовать на себе действие водомета (три таких закупят для нужд местной полиции), чтобы доказать, что они достаточно безопасны.

Мэра буквально взяли «на слабо». Во время интервью в радиоэфире ведущий передачи Ник Феррари спросил у Джонсона, не побоится ли он сам встретиться с одним из таких водометов, заказ на которые разместили на сайте госзакупок. И более того: не побоится ли мэр встретить шквал воды, стоя прямо перед водяной пушкой. Все ради того, чтобы доказать лондонцам мудрость своего решения!

Джонсон сначала замялся, но после спросил: «Что я могу одеть? Как далеко я должен стоять?» и даже: «Что я такого сделал, чтобы заслужить подобное?» Наконец, мэр решился: «Мышь я или человек? Вы бросили мне вызов, и я собираюсь ответить!»

Если Джонсон не пойдет на попятный, со всем скоро он сможет отправиться в полет напором из водяной пушки! Остается надеяться, что после этого лондонцы признают, что градоначальник у них - не «мышь», и согласятся, что потратить 218 тыс. фунтов стерлингов на водометы, которые еще, кстати, не одобрило МВД ни одной страны, - разумное решение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз