Фигуристы-молодожены Волосожар и Траньков выиграли турнир в Германии

В МИРЕ1 комментарий
Фигуристы-молодожены Волосожар и Траньков выиграли турнир в Германии

Двукратные олимпийские чемпионы вышли на большой лед впервые после годичного перерыва и оказались выше соперников на голову.

Триумфаторы сочинской Олимпиады - фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, выступающие в парном катании, одержали победу на международном традиционном турнире серии «Челленджер» в немецком Оберстдорфе - «Небельхорн Трофи».

Несмотря на то, что пара выступала на крупных соревнованиях впервые после годичного отпуска из-за травмы Максима, фигуристы блистательно выступили и в короткой, и в произвольной программах, набрав в общей сложности 202,79 балла.

вол

Ближайшие соперники - американцы Алекса Скимека и Крис Книрем заработали 179,56 балла, а французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре - 172,18, заняв соответственно второе и третье места.

Напомним, 18 августа Татьяна и Максим сыграли свадьбу. О счастливом событии в жизни любимых воспитанников рассказала заслуженный тренер России Нина Мозер, которая, конечно, присутствовала на церемонии.

в

Татьяна Волосожар и Максим Траньков являются двукратными олимпийскими чемпионами 2014 года, чемпионами мира 2013 года, трехкратными чемпионами Европы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз