Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО

В МИРЕПрокомментируйте новость
Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО

Итоги специальной военной операции могут быть неожиданными.

СВО закончится очень скоро, уже известен и итог спецоперации. Военные, политики и экстрасенсы рассказали о том, когда пройдет решающее сражение, что станет с Зеленским и какая судьба уготована России.

Когда может закончится СВО рассказал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. По его мнению, завершить конфликт можно за считанные недели, если Запад перестанет вооружить Украину.

«Завершение конфликта может наступить буквально в считанные недели, если Запад прекратит вооружать террористическую ячейку Зеленского, присвоившего себе власть на Украине. А переговоры обязательно будут — после нашей победы и на условиях России», — заявил депутат.

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО
Боец на СВО. Иллюстрация: "Блокнот".

Президент России Владимир Путин ранее высказал эту же мысль и спрогнозировал, что конфликт продлится не больше трех месяцев, если не будет западных поставок оружия.

«США должны перестать поставлять Украине оружие. И тогда конфликт закончится через 2-3 месяца», — отметил президент.

Решающее заключительное сражение, которое решить весь исход в СВО на Украине, может произойти уже этой осенью. Экс-полковник СБУ Олег Стариков рассказал, что такой прогноз он сделал на основе военной ситуации в зоне боевых действий.

«С военной точки зрения операция, которую можно назвать стратегической операцией, которая может привести к окончанию... это будет август-сентябрь», - назвал дату Стариков.

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО
Владимир Зеленский. Иллюстрация: соцсети, стоп-кадр видео.

СВО может закончится через год-полтора, считает военный эксперт Алексей Живов, автор телеграм-канала «Живов Z». По его мнению, никакого решающего масштабного сражения не будет, так как современная война ведется совсем по-другому.

«Условно говоря, если через год уберут Зеленского, и еще через 2-3 месяца новый глава государства лишится возможности получать западное вооружение, значит, военный конфликт закончится. Опираясь на слова нашего президента, получается, что СВО будет продолжаться от года до полутора лет», — цитирует эксперта портал Инфо24.

Ещё один прогноз дала участница «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. По её словам, итог СВО будет неожиданным, а финал конфликта уже близок.

«Это понимают все: и в России, и на Западе. Нашу страну не сломить. Посмотрите историю: это никому не удавалось сделать раньше, не удастся и в дальнейшем. Хотя западные политики еще какое-то время будут продолжать накачивать Украину оружием, но все равно все завершится мирными переговорами», — заявила экстрасенс.

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО
Бойцы на СВО. Иллюстрация: "Блокнот".

Кажетта добавила, что под контроль России перейдут многие города нынешней Украины — это Одесса, Умаль и другие. При этом Россию будет уважать весь мир, наша страна будет великой ещё долгие годы.

«Более того, с годами ее мощь только усилится. Уже сейчас мы можем наблюдать изменение риторики западных политиков», — добавила экстрасенс.

Математик Григорий Кваша ранее рассчитал, когда закончится СВО. По этим данным, конфликт завершится в 2025 году победой России, а уже в этом году начнется «отрезвление» Европы — они начнут понимать истинное положение дел и станут менять своё мнение.

«Это будет вообще другая Европа», — говорит Кваша, утверждая, что после летних выборов в Европарламент многое поменяется.

Ранее «Блокнот» рассказал, что в День России наши войска прорвались в ключевой укрепрайон Волчанска.

Последние новости СВО и новости с фронта читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости СВО на Украине
#Новости СВО
#Новости с фронта
#Сводка с фронта СВО на 13 июня
#СВО последние новости
#СВО

Свое мнение о ситуации на фронтах СВО вы можете опубликовать в комментариях ниже

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.

ВСУ атаковали Ростовскую и Смоленскую область: чем они бьют

В МИРЕ

Ночью в двух регионах уничтожено 27 БПЛА противника.