Французские поцелуи 62-летнего президента Эстонии с новой женой возмутили пользователей Сети

В МИРЕ13 комментариев
Французские поцелуи 62-летнего президента Эстонии с новой женой возмутили пользователей Сети

Новоиспеченные супруги - эстонский лидер Тоомас Хендрик Ильвес и сотрудница минобороны Латвии Иева Купце слишком бурно показывают страсть на публике.

В соцсетях активно обсуждают необузданный поцелуй президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и его «молодой» (на 22 года младше) супруги - главы секции координирования госполитики кибербезопасности Минобороны Латвии Иевы Купце на вечернем приеме собственно главы государства.

В СМИ попало фото «молодоженов», танцующих в окружении других пар, явно перед камерами папарацци. Влюбленные не стесняясь свидетелей, тесно прижались друг другу и слились в очевидно французском поцелуе.

Ильвес Купце поцелуй

В итоге обитатели соцсетей устроили дебаты на тему уместности столь нескромного поведения первого лица государства на официальном приеме. Одни назвали страсть новоиспеченных супругов «противной показухой», другие заявили, что муж и жена имеют право целоваться, где, как и когда хотят.

«Комсомольская правда» представила скрин комментариев под фото парочки.

отзывы

Между тем, форумчане отмечают, что это далеко не первый поцелуй «взасос», да и вообще тесный контакт сих высокопоставленных лиц Прибалтики на глазах у сотен свидетелей. Еще до того, как Ильвес развелся с прошлой супругой (а жена президента изменила ему с неким молодым мужчиной, и была поймана журналистами), влюбленные гуляли, держась за руки, обнимались и целовались «не по-детски» даже в толпе.

Ильвес Купце поцелуй 2 поцелуй

Статус необузданной парочки Ильвес и Купце подтвердили и на собственной свадьбе 2 февраля, когда после слов священника о том, что жених может поцеловать невесту, эстонский лидер также впился в губы партнерши.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.