Глава ЛНР Валерий Болотов подал в отставку

В МИРЕ9 комментариев
Глава ЛНР Валерий Болотов подал в отставку

В правительстве Луганской народной республики серьезные передвижки.

Как сообщает информационное агентство LifenEws 14 августа 2014 года, в отставку по собственному желанию подал глава Луганской народной республики Валерий Болотов. Как сообщает издание, кресло главы ЛНР займет министр обороны Игорь Плотницкий. Плотницкий характеризуется как отличный и опытный военный. Игорю Плотницкому 49 лет, с 1982 года по 1991 год он служил в вооруженных сила Советского союза. Имеет звание майора запаса. В личной характеристике записано, что Плотницкий женат и имеет двух детей. Владеет водительским удостоверением и личным автотранспортом.

Напомню, 7 августа текущего года с должности премьер-министра ДНР ушел по собственному желанию Александр Бородай. Он отметил, что кресло премьера он уступил своему другу и «авторитетному полевому командиру» Александру Захарченко.

По сообщениям РИА Новости от 14 августа 2014 года, Валерий Болотов уходит во временную отставку в связи с ранением.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.