Глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Данилов назвал главное отличие украинцев от россиян

В МИРЕПрокомментируйте новость
Глава Совета нацбезопасности и обороны Украины Данилов назвал главное отличие украинцев от россиян

Украинский политик убежден, что россияне азиаты, лишенные человечности, которым в избытке обладает его народ.

Руководитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что россияне - это азиаты. При этом украинский политик подчеркнул, что азиаты, лишенные человечности.

«Я спокойно к ним отношусь, но они азиаты. У них совсем другая культура, видение. Наше ключевое отличие от них - человечность», — заявил Данилов.

Вряд это заявление из уст секретаря СНБО Незалежной звучит как новое «откровение». Уроженец Луганской области давно известен как ярый русофоб, каждое выступление которого не обходится без, как говорится, пятиминутки ненависти.

Ранее он называл русских людей варварами, предлагая уничтожить их как нацию. Более того, поддерживающих Россию украинцев, включая и своих непосредственных земляков, Данилов обозвал крысами.

«Если бы была возможность проверить всех без исключения украинцев, это бы сделали. Так как это вопрос нацбезопасности. Неважно, где эти кроты сидят. Нам надо этих крыс находить и травить, травить и травить. Чтобы их не осталось на нашей территории», - цитирует «Страна.уа» Данилова.

Примечательно, что возглавляющий в нынешней ситуации ключевой для Украины орган человек является этническим русским. Недавно он назвал украинцев, которые говорят на русском языке, недобитками. «Они должны быть и будут под корень зачищены и выкинуты отовсюду, таким людям не место в стране», грозился Данилов. В прошлом году он призвал полностью искоренить русский язык на Украине и говорил, что он несет опасность.

В отличие от Алексея Данилова его сын Максим умнее. Максим Данилов опубликовал пост с призывом к Киеву наконец одуматься и начать диалог с Москвой, чтобы сохранить жизни людей.

Провал Зеленского: всё больше стран отказываются от участия в мирной конференции в Швейцарии

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

Белоусову предложили создать Совет военкоров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.