Голодный гость съел последнюю в стране картошку из «Макдональдса»

В МИРЕ2 комментария
Голодный гость съел последнюю в стране картошку из

Посетитель исландского бара не знал, что этой порции картошки фри уже исполнилось 6 лет.

Комичный случай произошел на днях в Исландии. Гость бара при одном из отелей съел популярное угощение из «Макдональдса», не зная, что срок годности его давным-давно истек.

Мало того, это была последняя картошка фри в стране - шесть лет назад из-за кризиса там закрылся последний фаст-фуд и один из посетителей,  28-летний Хьортуро Смарасон, напоследок купил там порцию в красной упаковке и гамбургер.

Надеясь «войти в историю», он дождался последнего часа работы заведения и ушел оттуда с заветным бумажным пакетом. Свои покупки он передал музею Рейкьявика, где гамбургер и картошка бережно хранились под стеклом. Недавно экспонаты отправили в новое место - тот самый бар при отеле. Но угощения пролежали там недолго.

Удивительно, но шесть лет спустя после приготовления гамбургер и картошка сохранили свой «свежий» вид и тем самым привлекли одного из посетителей бара. Он быстро запустил руку в упаковку и съел половину содержимого. О том, что было с ним после, история умалчивает.

-  Мне позвонили из бара, извинились и сообщили, что голодный клиент съел «историческую» картошку. Официант не успел его остановить. Надеюсь, с мужчиной все в порядке, — говорит Хьортур Смарасон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз