Халявщица из Украины возмутила жителей Ирландии своим видео

В МИРЕПрокомментируйте новость
Халявщица из Украины возмутила жителей Ирландии своим видео

Украинская беженка подробно рассказала, как проходит ее день с Ирландии, где ей не надо работать, потому что она на полном содержании страны.

В Сети набирает популярность ролик с беженкой из Украины, которая откровенно рассказала, как ей живется в Ирландии. И судя по видео, живется девушки очень хорошо, а точнее праздно. Жизнь в симпатичной гостинице бесплатно, средства на шоппинг и даже уроки английского языка за счет ирландских налогоплательщиков. Вот украинская красавица и называет себя честно - халявщица.

Судя по довольному лицу, работать гражданка Украины, необремененная семьей и детьми, не собирается. Да и зачем? Пособия платят, крыша над головой есть. Обо всем этом девушка сама рассказывает на видео, которые выложил портал Fishki.net.

По данным газеты Sunday World, в Ирландии проживают 85 тысяч украинских беженцев. Все обеспечены жильем, пособиями, но такое положение дел вызвало возмущение ирландцев, которые жалуются, что их налоги уходят на содержание бездельников. С 2023 года всех беженцев обязали оплачивать питание из пособий: в день 10 евро за взрослого, 5 евро за ребенка. Это вызвало возмущение у беженцев из Украины. Дошло до того, что более 300 украинцев, размещенных в отеле Breaffy Woods написали гневное письмо гендиректору. В нем они интересовались, почему плату за еду требуют взыскивать только с них, тогда как беженцы из других стран продолжают питаться за счет гостиницы. Также они раскритиковали качество еды. Но добиться ничего не смогли: Ирландские власти поддержали решение руководства гостиницы.

Отель Breaffy Woods. Фото: worldota.net

Также последние были недовольны качеством пищи.Однако власти страны поддержали администрацию отеля, да еще и пригрозили, что в случае нарушения правил поведения в гостинице беженцев вообще выселят.

«Хорошее видео. Ирландцам надо его обязательно посмотреть», - прокомментировал видео один из пользователей.

«Ну это до поры до времени. Краник прикроют достаточно скоро. Вернее, уже начали. Блицкриг против нас не удался, европейская экономика уверенно входит в рецессию, так что халява скоро закончится и придётся впахивать. А очень тяжело будет после пары лет раздолбайства и халявы поднимать свою задницу с дивана и каждый день идти на нелюбимую низкооплачиваемую работу (навряд ли эта беженка найдёт в чужой стране любимую работу», - написал другой пользователь.

Были и те, кто посчитал, что украинка имеет еще какие-то доходы, о которых умалчивает.

Неприязнь к беженцам из Украины растет и в других странах. В Польше, где граждан из Незалежной больше всего, их открыто ругают и требуют уехать. Особенно недовольны польские женщины, которые обвиняют украинок в том, что те уводят мужей.

Столтенберг предложил разрешить ВСУ бить по России оружием НАТО

Новости СВО: ВС РФ отомстили за Горловку, водрузили флаг в центре Красногоровки

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.