Хиллари Клинтон предложили опубликовать отчет о состоянии своего здоровья после обморока у всех на глазах

В МИРЕ2 комментария
Хиллари Клинтон предложили опубликовать отчет о состоянии своего здоровья после обморока у всех на глазах

Эксперты спрогнозировали негативные последствия для избирательной кампании кандидата от демократов.

Сегодня на траурной церемонии в память о погибших во время терактов 11 сентября Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо, и это тут же стали обсуждать все ведущие мировые СМИ: бывшая первая леди уже в почтенном возрасте, и проблемы со здоровьем могут помешать ей эффективно управлять государством.

Как сообщает издание The Washington Post, инцидент с обмороком может крайне негативно повлиять на избирательную кампанию госпожи Клинтон: заявление о том, что с ней все в порядке, последовало только спустя полтора часа после случившегося, а проследить за кандидатом в президенты журналистам не разрешили. Политику также припомнили кашель во время недавнего выступления.

- Нравится это Клинтон или нет, но для ее кампании эпизод с «перегревом» произошел в крайне неудачное время, - пишет издание.

В материале говорится, что заверений экс-госсекретаря о том, что она в полном порядке, уже недостаточно: люди будут сомневаться и задавать вопросы по поводу ее здоровья. В конце концов, если Клинтон станет президентом, ей придется руководить страной как минимум четыре года. Во второй половине срока ей будет уже «за 70».

Издание Fox News выразило мнение, что кандидату стоит обнародовать детальный отчет о состоянии своего здоровья.

Сама Хиллари Клинтон заявила, что причиной ее обморока стал перегрев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз