Клинтон пресекла разговоры о слабом здоровье после обморока

В МИРЕ3 комментария
Клинтон пресекла разговоры о слабом здоровье после обморока

«Чувствую себя прекрасно», - категорично заявила кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, не давая объяснений, с чем было связано недомогание во время траурного мероприятия.

69-летняя кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон отказалась рассказывать подробности о состоянии своего здоровья. Сегодня во время церемонии по случаю 15-й годовщины терактов 11 сентября 2001 года политик упала в обморок.

- Я чувствую себя прекрасно, — категорично заявила кандидат журналистам, давая понять, что ничего больше они от нее не услышат.

Однако Клинтон, чтобы развеять упорные слухи о ее слабом здоровье, которые, в том числе, распространяют и конкуренты из Республиканской партии Дональда Трампа, используя это как один из аргументов против нее, вышла из дома дочери и попозировала перед камерами журналистов. Но никаких подробностей и объяснений не последовало. Ранее журналисты уже обращали внимание на нездоровое состояние Клинтон.

В то же время в избирательном штабе кандидата заявили, что Клинтон просто "перегрелась", когда полтора часа находилась на улице на церемонии. Ранее сообщалось о том, что кандидат-демократ Хиллари Клинтон потеряла сознание и вынуждена была покинуть траурное мероприятие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз