Хиллари Клинтон хочет быть бабушкой, а не президентом

В МИРЕ3 комментария
Хиллари Клинтон хочет быть бабушкой, а не президентом

Хиллари Клинтон, которую считали наиболее вероятным претендентом на пост президента на выборах 2016 года заявила, что ей интересней быть бабушкой

Бывший госсекретарь и первая леди заявила в интервью каналу каналу NBC, что она не знает, что будет через два года, но осенью у нее родится внук от дочери Челси и, может быть, ей интересней будет играть роль не президента, а просто бабушки: «Я хочу почувствовать, каково это — стать бабушкой. Я не хочу фокусироваться на том, что будет через два года. Я хочу сосредоточиться на ребенке прямо передо мной», — сказала Клинтон.

Хиллари Клинтон сейчас по опросам общественного мнения лидирует в списке кандидатур на пост президента от демократической партии на выборах в 2016 году. Ее «проходной бал» считается достаточно высоким, поскольку после того, как чернокожий Барак Обама стал президентом, логично увидеть теперь хозяином Белого дома женщину. Хиллари Клинтон считалась идеальным кандидатом, у республиканской партии равнозначной кандидатуры нет, за исключением экс-губернатора Аляски Сарры Пейлин, которая заработала себе твердую репутацию «безбашенной дурочки» и «американского кошмара».

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз