Хиллари Клинтон обвинили в ведении катастрофической внешней политики

В МИРЕ17 комментариев
Хиллари Клинтон обвинили в ведении катастрофической внешней политики

Марко Рубио заявил, что в случае победы бывшего госсекретаря Америки на выборах на пост президента США получит еще 4 года Барака Обамы.

В воскресенье, 19 апреля, сенатор-республиканец Марко Рубио - кандидат на пост президента в 2016 году, заявил, что Хиллари Клинтон виновата в «перезагрузке» отношений США и России.

По мнению кандидата на пост президента, бывший госсекретарь не расходится с Бараком Обамой - нынешним президентом Америки, в каких-либо вопросах, в том числе и в международной политике. Кроме того, Рубио отметил тот факт, что Клинтон занимала должность государственного секретаря США в первые четыре года президентства Обамы.

- Теперь наши союзники нам доверяют меньше, наши враги боятся нас меньше, и Америка имеет меньшее влияние на мир, чем за четыре или шесть лет до этого, - сказал Марко Рубио.

Напомним, что несколько дней назад Рубио и Клинтон объявили о начале своих предвыборных кампаний. Фаворитом гонки в Республиканской партии считается Марко Рубио. Хиллари Клинтон является главным претендентом со стороны демократов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз