Хиллари Клинтон опровергла слухи о своей тяжелой болезни

В МИРЕ4 комментария
Хиллари Клинтон опровергла слухи о своей тяжелой болезни

Кандидату в президенты США не понравилось сидеть на больничном из-за пневмонии, и она готовится к предвыборным мероприятиям.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон сообщила в своем Twitter, что чувствует себя прекрасно. По словам политика, она с нетерпением ждет возвращения к работе.

- Спасибо всем, кто написал мне с лучшими пожеланиями. Чувствую себя прекрасно и поправляюсь, - написала Хиллари Клинтон на своей странице.

клинн

Сообщение о самочувствии Клинтон появилось в сети микроблогов в понедельник днем по нью-йоркскому времени.

- Как и любой, кто когда-либо сидел дома на больничном, я хочу снова вернуться к своим делам. Скоро увидимся на новых этапах предвыборной гонки, - добавила кандидат в президенты.

Клинтон пообещала избирателям скоро увидеться на новых этапах предвыборной гонки, таким образом опровергнув слухи о своем тяжелом заболевании. Некоторое время назад в СМИ уже появилась информация, что в случае выбывания Хиллари Клинтон из предвыборной гонки конкурентом Дональда Трампа станет вице-президент США Джо Байден или американский сенатор Берни Сандерс.

Напомним, накануне Клинтон стало плохо на мероприятии в Нью-Йорке. Кандидат в президенты страны упала с тротуара, когда ее пытались усадить в автомобиль. Позднее врачи диагностировали у экс-госсекретаря пневмонию и прописали ей антибиотики. После этого 68-летняя Хиллари Клинтон не появлялась на людях.

Всего лишь месяц назад в Сеть попало видео «припадка» Клинтон во время общения с журналистами.

Вопрос о проблеме со здоровьем Хиллари Клинтон обсуждается в американской прессе еще с начала августа. По мнению многих экспертов, политик скрывает серьезный диагноз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз