Хочу сохранить семью! Уволенную за сношение с 6 коллегами полицейскую оправдал муж

В МИРЕПрокомментируйте новость
Хочу сохранить семью! Уволенную за сношение с 6 коллегами полицейскую оправдал муж

После скандала с секс-оргиями Мэган решила все забыть и двигаться дальше.

26-летняя полицейская города Ла-Верна (штат Теннесси США) Мэган Холл лишилась работы, но не семьи. За безумные секс-вечеринки, где молодая служащая вступала в интимные отношения с шестью коллегами-офицерами, она была уволена. Четверо коллег тоже с позором изгнаны из правоохранительных органов, а в отношении еще двух начато служебное расследование на время их отстранения. Несмотря на сексуальный скандал, который обсуждал небольшой городок (население около 400 человек), муж «зажигалки» Мэган - Джедидайя Холл, решил простить ее.

28-летний сын пастора, бывший смотритель государственного парка, объяснил свое решение забыть о непристойном поведении жены желанием спасти ее репутацию и свой брак, пишет издание Daily Mail. При этом Джедидайя признался, что их брак, которому уже четыре года, никогда не был «свободным», как утверждала Мэган. Похотливая полицейская рассказывала своим коллегам, что их брак основан на «свободных отношениях».

Мэган с мужем. Фото: страница в соцсетях Мэган

В отличие от мужа виновница скандала говорит, что не собирается зацикливаться на прошлом и намерена двигаться вперед. Но не уточняет, что конкретно имеет в виду.

В полицию Ла-Верна Мэган Холл пришла год назад. За это время она успела «соблазнить» шестерых коллег.

Фото:  Департамента полиции Ла-Верна

У замужней офицерши были бурные сексуальные отношения. А началось все с того, что она послала понравившимся ей полицейским свои откровенные фото. И закрутилось. Сексом доблестные сотрудники занимались как на рабочем месте, так и снимали номера в гостинице.

Мэган Холл с коллегами. Фото: Департамента полиции Ла-Верна

При этом издание обращает внимание на то, что некоторые офицеры были уволены не столько за непристойное поведение, сколько за то, что лгали в ходе следствия. Так, один из них - Льюис Пауэлл - сначала отрицал какие-либо сексуальные контакты с Мэган. Пытаясь выгородить себя, он рассказал следователям, что «все знают, что у нее несколько партнеров». Однако потом вынужден был признать, что и сам попал под чары соблазнительницы. А затем и вовсе заявил, что Мэган психически нездорова.

В отличие от мужа Мэган, жена Льюиса не стала «всепрощающей». Она устроила мужу настоящий допрос с пристрастием, а затем выставила его из дома.

Льюис Пауэлл. Фото: Департамента полиции Ла-Верна

Директор отдела кадров Эндрю Паттон, который проводил расследование, написал в отчете, что применил в отношении правоохранителей различные наказания за «сексуальные действия во время исполнения служебных обязанностей, сексуальные домогательства, поведение, которое не соответствует офицеру, и ложь во время расследования».

«Порнография и эротические фотографии на рабочем месте - формы сексуальных домогательств. Это обидно, неуместно и может создать враждебную рабочую атмосферу для других работников», – говорится в отчете.

Мэган Холл. Фото: Департамента полиции Ла-Верна

Мэр Ла-Верна Джейсон Коул подверг резкой критике замужнюю даму за подобное поведение. «Эта ситуация неприемлема, и как только она была доведена до нашего сведения, она была немедленно расследована, и в отношении причастных к ней лиц были приняты меры. Нашим главным приоритетом в продвижении вперед будет восстановление доверия общественности», - заявил местным СМИ глава города.

Мэр города Джейсон Коул

В соцсетях жители активно обсуждали и осуждали участников секс-оргий. Хотя у Мэган нашлись как противники, так и защитники. Так, одни писали: «Только подумайте, сколько молодых людей стали бы лучшими полицейскими, чем она»«, »Она вышла за рамки служебного долга". А были и те, кто считают, что «по крайней мере, она сделала своих коллег счастливыми и довольными».

Необычные поступки полицейских отмечаются не только в США. К примеру, российский младший лейтенант Якунина любит исполнять совсем не "профессиональные" песни. Она как-то выложила в сеть ролик, где поет блатную песню, в которой есть строчки: «Мамочка, мама, прости, дорогая, что дочку-воровку на свет родила! С вором ходила, вора любила, он воровал, воровала и я».


«Пытали и угрожали застрелить»: в Петербурге полицию обвинили в избиении героя СВО

Падение Киева: западные СМИ, как по команде, написали о крахе Украины

«Забили ногами и бросили умирать»: в Подмосковье полицейские жестоко избили мужчину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.