И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность»И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность» И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность»И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность» И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность»И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность»

И череп померить: на Украине можно провериться на «чистокровность»

В МИРЕПрокомментируйте новость
И череп померить: на Украине можно провериться на

Процедура по определению «гена москаля» обходится недешево, но в поликлинике выдают официальный документ.

Неординарную услугу предлагают гражданам Украины частная клиника во Львове. Там можно по ДНК определить, есть ли у человека русские гены или он украинец-«чистокровка».

ДНК-тест, который определит наличие или отсутствие «гена москаля», предлагают в клинике за 6500 гривен - около 11 тысяч рублей. Удовольствие недешевое, если учесть, что тест на отцовство обходиться на тысячу гривен дешевле. А исследование на риски генетических заболеваний вообще «уцененный» - всего за 4400 гривен. Очевидно, такая высокая цена объясняется тем, что львовская клиника выдает официальный документ о «чистокровности».

Фото: Телеграм-канал "Укропский фреш"

«Всего 6500 гривен, и у тебя на руках документ о том, что ты расово чистый украинец. Странно, что не меряют черепа», - прокомментировал сообщение в своём Телеграм-канале блогер Сергей Колясников (ZERGULIO).

Наверняка желающие найдутся, если учесть, что в Эстонии уже есть прецедент. Там модель Анна Микконен, ставшая финалисткой конкурса красоты «Миссис Европа-2022», сделала аналогичный ДНК-тест. Девушка захотела живущему в России отцу, что в ней нет ни капельки русской крови. Папе красавицы это было "по барабану", и из России мужчина уезжать не собирается.

Вопрос только в другом: а вдруг "ген москаля" все-таки найдется? Неужели "чистокровки" начнут осуществлять свою угрозу, которую выкрикивали на Майдане, когда скакали "Москаляку на гиляку"? Ну, разве что придется заплатить взятку за "правильный" документ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.