ИГ выпустило страшный ролик с исполнителями парижских терактов

Азия16 комментариев
ИГ выпустило страшный ролик с исполнителями парижских терактов

Террористы ДАИШ разместили в Сети видео с угрозами в отношении Великобритании и лично премьер-министра страны Дэвида Кэмерона.

«Исламское государство» (террористическая группировка, запрещенная в России) распространило новый шокирующий видеоролик с убийствами заложников. Палачами, которые появляются в кадре, являются исполнители терактов в Париже 13 ноября 2015 года. О новой публикации боевиков ДАИШ сообщает The Daily Telegraph. Отмечается, что на видео появляются девять предполагаемых участников серии терактов в столице Франции.

- Боевики, стоящие за парижскими терактами, появились в распространенном ИГ видеоролике, в котором они отрубают головы нескольким неизвестным заложникам. Ролик был снят до ноябрьских терактов, но был обнародован вечером в воскресенье, - сказано в сообщении издания.

По информации лондонской газеты, один из палачей - это террорист Билаль Хадфи, который взорвал себя у стадиона Stade de France. Другой боевик, отметившийся на видео, - Сами Амимур, уничтоженный полицейскими в ходе штурма концертного зала «Батаклан».

В страшном ролике казней заложников появляются врезки с изображением Тауэрского моста и собора Святого Павла в Лондоне. Также показаны фотографии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и спикера палаты общин Джона Беркоу.

- Кто бы ни стоял в рядах куффаров (врагов), он будет целью наших мечей, - угрожает голос за кадром.

терор
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз