В Сети появилось фото третьего террориста, причастного к трагедии в Париже

В МИРЕ4 комментария
В Сети появилось фото третьего террориста, причастного к трагедии в Париже

Полиция Франции опубликовала фотографию мужчины, который подозревается в атаках на столичный стадион.

Парижские сотрудники правоохранительных органов призывают граждан сообщить им любую информацию о личности нового подозреваемого. По данным полицейских, мужчина пришел на стадион Stade de France и привел там в действие взрывное устройство.

К настоящему моменту известно, что взорвавший себя экстремист находился на территории Франции под вымышленным именем. Ранее он зарегистрировался как нелегальный мигрант в специализированном центре на греческом острове Лерос. Сотрудникам полиции удалось установить его отпечатки пальцев.

париж

Ориентировки на подозреваемого в терактах в Париже мужчину были распространены правоохранителями в социальных сетях французских СМИ, а также собственных интернет-ресурсах.

Серия массированных терактов произошла накануне во Франции. Взрывы прогремели в нескольких районах страны. Несколько взрывных устройств были приведены в действие во время товарищеского матча на упомянутом выше стадионе "Стад де Франс". В это время за игрой наблюдал французский президент Франсуа Олланд, который был немедленно эвакуирован.

Позже террористы устроили кровавый расстрел посетителей концертного зала "Батаклан". Несколько человек хладнокровно из автоматов Калашникова выпускали очереди по невинным. Среди пострадавших оказалась девушка из России. Она и ее муж-француз получили пулевые ранения. В настоящее время россиянка считается погибшей, так как ее мужа вызвали на опознание тела, подходящего под описание.

Читайте также: Организатор и спонсор кровавой атаки на Париж 13 ноября ликвидирован, – СМИ

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз