Исламские радикалы захватили отель в центре столицы Сомали

В МИРЕПрокомментируйте новость
Исламские радикалы захватили отель в центре столицы Сомали

Нападению предшествовал самоподрыв смертника из организации «Аш-Шабаб».

Боевики связанной с «Аль-Каидой» террористической организацией «Аш-Шабаб» захватили отель в центре Могадишо, столицы африканского государства Сомали. Перед нападением на гостиницу Naasa Hablood один из террористов взорвал укрепленную на теле бомбу. После этого начался штурм.

О захвате отеля сообщил сотрудник местной полиции. Он рассказал, что боевики засели внутри здания, и полицейские ведут с ними перестрелку. О жертвах и раненых пока не сообщается.

Подобный случай произошел в столице Сомали в начале июня 2016 года, также боевики "Аш-Шабаб" захватили отель в Могадишо в марте 2015 года.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз