Израильская певица Нетта победила на «Евровидении»

В МИРЕ11 комментариев

Конкурс прошел в Лиссабоне, в нем приняли участие 26 исполнителей из разных стран.

На конкурсе «Евровидение-2018» победила певица Нетта Барзилай из Израиля со своей фирменной песней Toy.

В начале марта клип певицы на эту песню появился на официальном канале Евровидения. Необычной оказалась манера исполнения со своеобразным «кудахтаньем». За непродолжительное время ролик собрал несколько миллионов просмотров. Поэтому букмекеры изначально прочили песне победу.

Второе место досталось Элени Фоурейре с песней «Fuego» (Кипр). А третье — Сезар Сэмпсон с композицией Nobody but you (Австрия).

Конкурс прошел в Лиссабоне. В нем приняли участие 26 исполнителей из разных стран.

Российская певица Юлия Самойлова не смогла пройти в финал. Это был лишь второй такой случай в истории РФ на «Евровидении» за 22 года. В 1996 году попасть в финал не удалось российскому певцу Андрею Косинскому.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз