Известная китайская культуристка с огромными бицепсами отправилась бороться с коронавирусом

АзияПрокомментируйте новость
Известная китайская культуристка с огромными бицепсами отправилась бороться с коронавирусом

Юань Хэжун имеет диплом врача, именно поэтому посчитала необходимым в трудное для страны время пойти работать по профессии.

У культуристки из Китая Юань Хэжун фарфоровое личико и стальные бицепсы. Девушка уже давно увлеклась бодибилдингом, участвует в различных соревнованиях и показах, собирая толпы восхищенных поклонников, не говоря уже подписчиков в Instagram.  И вдруг неожиданно Юань решила отправиться на борьбу с эпидемией коронавируса. Как выяснилось, спорт – это для тела, а вот профессия врача, которую она выбрала, это для души.

Молодой врач перебралась в провинцию Шандунь, чтобы лечить и ухаживать за больными, сообщают Fishki. Такое решение стало неожиданностью для фолловеров, которые сначала даже не узнали ее в медицинском халате.

А она просто отвечает: "Я врач и должна быть на передовой», отмечая, что сделает все возможное, чтобы победить эпидемию. Девушка написала, что в провинции, где она работает, коронавирус подозревают у 15 238 пациентов, но с гордостью отмечает, что 171 человек пошли на поправку. Ранее сообщалось о том, что ученые Университета Гонконга подсчитали количество заболевших. Как считают специалисты, всего по состоянию на 25 января 2020 года заболело 75 815 человек

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз