Известная украинская модель-разведенка вышла замуж за советника экс-главы Администрации Порошенко

В МИРЕПрокомментируйте новость
Известная украинская модель-разведенка вышла замуж за советника экс-главы Администрации Порошенко

Топ-модель Алла Григорьева стала женой Михаила Бейлина.

Сегодня, 18 октября, на Украине состоялась свадьба известной красавицы Аллы Григорьевой и бизнесмена Михаила Бейлина. Мужчина сообщил об изменениях в своей личной жизни на странице в Facebook. Его принялись поздравлять многочисленные друзья.

39-летний Михаил Бейлин - известный киевский ресторатор. В одном из его заведений любит отмечать праздники президент Петр Порошенко с семьей.

Бейлин является многолетним бизнес-партнером и советником бывшего главы Администрации президента Украины Бориса Ложкина. Ресторатор даже баллотировался в Верховную раду в списках Блока Петра Порошенко, но в парламент не прошел. А в августе этого года президент Украины сместил Ложкина с должности главы своей Администрации.

григорьева1а

Топ-модель Алла Григорьева известна не только на Украине. Она работает в Милане, Барселоне, Нью-Йорке, Париже и ведет активную светскую жизнь.

В апреле прошлого года блондинка вышла замуж за архитектора Олега Маркелова. Перед алтарем Алла предстала в классическом образе невесты: белое платье и длинная фата.

Однако их брак продержался менее года. Причиной быстрого развода стало настойчивое внимание к топ-модели столичного ресторатора. Летом парочка отдыхала в Италии и Франции.

григорьева4григорьева6

В апреле 2015 года Алла Григорьева вышла замуж за Олега Маркелова.

григорьева7

Олег Маркелов и Алла Григорьева у алтаря. Их брак продержался менее года.

Между тем, накануне жесткая видеопародия Владимира Зеленского на известного «героя Майдана» возмутила его жену и националистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз