Каждый украинский город до Киева я буду ровнять с землей за убийство Моторолы, - Гиви

В МИРЕПрокомментируйте новость
Каждый украинский город до Киева я буду ровнять с землей за убийство Моторолы, - Гиви

Командир отдельного штурмового батальона «Сомали» ДНР Михаил Толстых с позывным Гиви прокомментировал на видеокамеру убийство своего друга Моторолы.

Гиви заявил, что в центре Донецка произошло страшное преступление, за которое он будет жестоко мстить всей Украине.

- То что произошло, называется мировое преступление, - высказал мнение командир батальона «Сомали». - Кто бы это ни сделал - за это очень сильно будет расплачиваться. Вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше до Киева, я буду ровнять с землей за этого друга.

По словам Гиви, его погибшего друга отличало нестандартное мышление.

- Мы с ним оба рассуждали неудобно для противника, не по книжкам, - рассказал он. - Я рассуждал прямолинейно, но он мыслил по-другому. И когда мы вместе воевали, это всегда приносило нам удачу. Мы с ним взяли новый терминал Донецкого аэропорта без единой потери.

Командир батальона «Сомали» утверждает, что смерть Моторолы его обозлила. Он пригрозил, что за нее ответит украинский народ.

- Ни у меня, ни у него не было страха. Это мне проще. А у него семья, двое детей. Ну а теперь… За всё это будет отвечать весь украинский народ. Этот удар больше обозлил нас, чем расстроил. Да, мы все скорбим по поводу потери Арсена, но, как говорил один человек, - за каждого убитого можно убить миллион врагов. Мы это сделаем, - сказал Гиви.

Взрывное устройство было приведено в действие именно в тот момент, когда Арсен Павлов вместе с охранником зашли в лифт, за ними закрылись двери, но кабина еще не начала движение наверх. Сегодня было опубликовано жуткое видео с места гибели легендарного командира ополченцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз