Керри: Отмены санкций не будет

В МИРЕ21 комментарий
Керри: Отмены санкций не будет

Желание российских властей о снятии санкций на данный момент является недостижимым, подчеркнул глава Госдепа США.

Глава Госдепа США Джон Керри говорит о том, что Россия нарушает минские соглашения по Украине, соответственно, желание российских властей о снятии санкций на данный момент является недостижимым, передает Франс-пресс.

Керри считает, что Россия не оправдала ожиданий по реализации согласованности в вопросе перемирия на Востоке Украины, о которых говорилось в Минске.  Отмечалось, что российские военнослужащие, находящиеся на территории Украины, поддерживают ополченцев.

Ранее Керри в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым настоятельно рекомендовал «оказать давление» на ополченцев, чтобы добиться перемирия.

Впрочем, Россия и не особо рассчитывала на отмену санкций. Здесь прекрасно понимают, что санкции, которые так активно пробивали США, оказывая давление на Европу, отменять не будут.

Именно поэтому Барак Обама вновь призвал Евросоюз сохранить в силе санкции против России до полной реализации минских соглашений.

Провал Зеленского: всё больше стран отказываются от участия в мирной конференции в Швейцарии

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

Белоусову предложили создать Совет военкоров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.