Киевский вокзал оказался опасным для воевавших в Донбассе украинских солдат

В МИРЕ16 комментариев
Киевский вокзал оказался опасным для воевавших в Донбассе украинских солдат

Несколько силовиков погибли при загадочных обстоятельствах на железнодорожном вокзале столицы Украины.

Правоохранители Киева регулярно фиксируют случаи грабежей и даже убийств украинских военнослужащих на центральном железнодорожном вокзале. Очередная смерть произошла три дня назад.

- Около трех часов в пятницу (12 февраля) при загадочных обстоятельствах на столичном ж/д вокзале погиб старший сержант ВСУ Васильев Сергей Валерьевич, который направлялся в Винницу в очередной отпуск, - написал в Facebook волонтер Валерий Дьяков.

По его словам, Васильев находился в Донбассе с 28 ноября прошлого года. У погибшего 40-летнего военного остались двое несовершеннолетних детей.

В связи с возникшей на вокзале опасной для украинских солдат ситуацией волонтеры принялись активно информировать их о соблюдении новых правил безопасности.

- Предупреждаем всех ребят быть крайне бдительными, даже когда они выходят покурить или идут в уборную. Не вступать в разговоры с подозрительными незнакомцами и не соглашаться на предложения вроде «выпить по 100 грамм за победу»! – подчеркивает волонтер Ирина.

киев1киев2киев3

Сергей Васильев находился в Донбассе 2,5 месяца.

Накануне на Украине разгорелся новый «патриотический» скандал. Победителя полуфинала «Евровидения-2016» националисты обвинили в поддержке ополчения Донбасса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз