Клинтон призвала к сотрудничеству с Россией и упала в обморок

В МИРЕ9 комментариев
Клинтон призвала к сотрудничеству с Россией и упала в обморок

Хиллари Клинтон заявила о необходимости пользоваться любой возможностью для взаимодействия с Россией, а позднее на траурной церемонии неожиданно для всех упала в обморок.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает, что Россия хочет предотвратить рост влияния Америки на Европу. Вместе с тем в интервью телеканалу CNN Клинтон заявила, что Вашингтон должен взаимодействовать с Москвой.

- Думаю, если есть возможности для сотрудничества с Россией, мы всегда должны быть открытыми для этого, это и есть результат перезагрузки, - сказала, в частности, кандидат от Демократической партии США.

Это заявление прозвучало диссонансом всему ранее сказанному о России. Хиллари Клинтон известна не только своим негативным отношением к России, но и всю свою предвыборную кампании построила на демонизации образа России и обвинениях во вмешательстве в выборный процесс, по ходу обвиняя своего конкурента Дональда Трампа в том, что он находится под влиянием Москвы.

Перепады политического настроения, судя по всему, не прошли даром для 69-летней Клинтон. Позднее на траурной церемонии в честь 15-й годовщины терактов в Нью-Йорке кандидату Клинтон внезапно стало плохо. У нее подкосились колени, и она начала падать. К счастью, сотрудники охраны успели вовремя подхватить Клинтон.

К слову сказать, ранее соратники президента Джорджа Буша заявили, что Владимир Путин после трагических событий 11 сентября 2001 года вел себя фантастически.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз