Защитница «Лимпопо» конгрессвумен Уотерс назвала удары по Сирии «спектаклем» Трампа ради отмены антироссийских санкций

В МИРЕ3 комментария
Защитница

Член Палаты представителей от Демпартии США Максин Уотерс заявила, что президенты США Дональд Трамп и России Владимир Путин «друзья не разлей вода».

Президент США Дональд Трамп хотел ракетными ударами по Сирии всего-навсего отвлечь внимание от снятия санкций против России. Такое заявление сделала член Палаты представителей от Демократической партии США Максин Уотерс.

Конгрессвумен просто уверена, что нагнетание напряженности, затеянное Трампом, это «спектакль». В реальности президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин  «друзья не разлей вода», а за «липовой напряженностью» стоит отмена санкций, которые запрещают поставки в Россию оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти в Арктике, заявила Уотерс.

Она и ранее делала заявления подобного рода. Как-то Уотерс обвинила Трампа в том, что он готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею". Примечательно, что именно после такого заявления российские пранкеры Лексус и Вован разыграли американского политика по телефону. Они позвонили Уотерс от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и сообщили, что Россия вмешивается в дела Лимпопо. Демократ не заметила никакого подвоха и пообещала разобраться в ситуации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз