Конкурс на лучшую попку стартовал в университете Кембриджа

Актуальный вопрос23 комментария
Конкурс на лучшую попку стартовал в университете Кембриджа

Обнаженные студенты фотографируются на фоне достопримечательностей учебного заведения.

В британском городе Кембридж начался очередной конкурс на звание обладателя самых красивых ягодиц университета. Студенты фотографируют вид сзади, чтобы определить, кто из них задним умом красив. Главное условие участия - сняться надо на лоне природы или в общественном месте, но не в помещении. В этот раз многие выбрали для фона достопримечательности Кембриджа.

Лиц участников увидеть нельзя, но имена они не скрывают - все фото подписаны.

Снимки претендентов на самый эффектный зад опубликованы в студенческой газете The Tab. Отметим, что на титул лучшей попы претендуют как девушки, так и парни. Победителя определят учащиеся способом онлайн-голосования.

Конкурс на лучшую "пятую точку" проходил в Кембридже и в прошлом году.

309326  309327

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз