Крым: О чем говорят жители полуострова

В МИРЕ2 комментария
Крым: О чем говорят жители полуострова

О чем говорят жители полуострова и чего ждут от референдума, на эти многие другие вопросы ответила изданию «Справедливая газета» жительница республики Крым Лилия Русейкина.

Сегодня жители полуострова определят статус республики Крым на общекрымском референдуме.

«Референдум нам нужен, потому что то, что происходит в Киеве-это ужасно. Незаконная власть руководит Украиной. Крым на это не может смотреть спокойно, поэтому жители полуострова хотят в Россию. Мы понимаем, что в России люди живут небогато, особенно в сёлах и регионах, но, по крайнем мере, лучше, чем у нас. Может и не было бы этого референдума и остались бы мы в составе Украины, как и были 23 года, но жить в одной стране  с бандеровцами, которые ненавидят русских, даже живущих в Украине, крымский народ не хочет».

В стране начался хаос, те жители Украины, которые хотят сохранить целостность страны, ущемляют русскоговорящих людей, утверждает Лилия Русейкина.

«На нас постоянно давят народы западных областей страны украинским языком, ущемляют права граждан. Считают, что в Украине должны жить только украинцы, остальные пусть едут к себе на родину в Россию. И что это за власть, что в Киеве и в других областях Украины убивают друг друга и всё остаётся безнаказанным, но власти продолжают на это смотреть и ничего не делать».

Во многих средствах массовой информации ранее сообщалось, что майдан был организован на деньги из США, в частности речь говорилась об интересах этой страны в Украине, сетует Лилия Русейкина.

«Украина в руках Америки как подопытная крыса, что Запад скажет, то и выполняет. Также собираются баллотироваться в Президенты бандит-Ярош и человек без высшего образования-Кличко. Я за интеграцию, но с нашей Украиной каши не сваришь, уже всё разворовали, пока это всё восстановится, пройдут десятки лет», негодует Русейкина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована