«Кто-то предлагает потанцевать на свадьбе…»: на Украине жалуются на срыв изоляции России

В МИРЕ1 комментарий
«Кто-то предлагает потанцевать на свадьбе…»: на Украине жалуются на срыв изоляции России

Украинский министр МИД считает, что надежды на международную изоляции России не оправдались.

Глава МИД Украины Вадим Пристайко обвинил лидеров зарубежных стран в том, что они не смогли устроить России настоящую изоляцию, и даже наоборот, фактически сорвали ее.

«Кто-то предлагает потанцевать на свадьбе, кто-то говорит, а почему бы не восстановить участие в G7, кто-то говорит, что »я вынужден ехать, потому что мы — небольшая страна, и давайте мы поедем в Москву о чем-то поговорим", — цитирует сегодня РИА Новости слова из интервью Пристайко, данное телеканалу «Украина 24».

В результате вместо изоляции западные страны активно сотрудничают с Россией, сокрушается украинский министр. Также глава внешнеполитического ведомства Украины вынужден был признать, что вообще пришел конец курсу изоляции. А президент США Дональд Трамп и вовсе внес в свой список заслуг изоляцию России в ООН. Впрочем, Россия всегда говорила о провале плана Украины на изоляцию.

К слову сказать, расплывчато намекая на «кто-то» пригласил на свадьбу потанцевать, Пристайко имел в виду вальс, который президент России Владимир Путин танцевал с австрийским главой МИД на ее свадьбе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз