Куда бить будем: в НАТО потребовали от Украины предоставить список целей на территории России

В МИРЕПрокомментируйте новость
Куда бить будем: в НАТО потребовали от Украины предоставить список целей на территории России

В то же время руководству альянса требуется еще и обоснование: почему именно эти цели киевский режим намерен уничтожить в РФ.

Западу понадобился от Украины список целей на территории России, по которым киевский намерен ударить. При этом недостаточно будет перечислить только объекты, командование НАТО требует еще и обосновать целесообразность нанесения ударов.

«Западные спонсоры киевского режима увязывают продолжение поставок Украине боевых ракет повышенной дальности с эффективностью их практического применения», - рассказал ТАСС источник в НАТО.

Наводка снаряда. Фото: официальная страница НАТО в соцсетях

Дело в том, что натовцы осуществляют непосредственный контроль (вплоть до использования своих специалистов) над применением поставляемых ВСУ ракет повышенной дальности. В то же время командование Альянса прекрасно понимает, что президент Украины Владимир Зеленский вместе со своими генералами применяет террористические методы, уничтожая гражданские объекты с мирными жителями на территории России. Источник издания отметил, что эксплуатация и боевое применение передаваемых украинской стороне ракет находится в руках специалистов НАТО, а это фактически превращает киевский режим в террористическую организацию.

Владимир Зеленский и Йенс Столтенберг. Фото: официальная страница НАТО в соцсетях

Для западных военных в этом нет ничего необычного, поскольку они привыкли бомбить города и убивать людей. Fox news напомнил о книге Александра Уорда из газеты Politico, в которой тот описывал реакцию занимавшего пост вице-президента при Бараке Обамы Джо Байдена на воссоединение Крыма с Россией в 2014 году. Байден призывал американского президента заставить Москву «заплатить деньгами и кровью» за Крым. И спровоцированный США конфликт Украины и России дал такой шанс Байдену.

Ранее "Блокнот" со ссылкой на мнение экспертов отмечал, что российский самолет Ил-76 с украинскими военнопленными на борту был сбит западной ракетой. И даже более того, не исключалось, что ЗРК Patriot, из которого был сбит самолет, управлялся иностранным специалистом.

Фото на главной: официальная страница НАТО в соцсетях

«Хохлы бегут, победа за нами»: бойцы ВС РФ освободили Очеретино в ДНР

«Две бригады ВСУ сбежали из Очеретино»: прорыв ВС РФ обеспечивает разгром врага в ДНР

Готовятся к большой войне? Траты на армию и вооружения резко выросли во всем мире

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.